Защитные профили и шланги

REHAU уже несколько десятилетий является признанным партнером авиационной промышленности и поддерживает разработки в области авиастроения. Мы реализовали проекты для таких известных производителей, как AIRBUS, Decorative Products Group, BE Aerospace, DIEHL и FACC.

Безопасность, надежность и экономичность — это важные факторы, которые мы учитываем уже при подборе материалов и разработке всех наших решений.

Силиконовые профили и шланги от REHAU, используемые в интерьере самолетов и отчасти скрытые от глаз пассажиров, выполняют различные задачи.  Силиконовые профили бывают облицовочные и уплотнительные. В салоне самолета они используются, в частности, для закрытия щелей между бортами и багажными полками, в качестве вспомогательных компонентов для крепления, для дверных ручек, кромок компонентов и авиационных приборов, а также для предотвращения шумов вследствие слишком свободного закрепления.

Армированные силиконовые шланги RAUSILAM используются для изготовления компонентов, усиленных волокнами.

19F-D017_366432_0 - 366432

Преимущества

  • Термостойкость и сопротивление давлению
  • Высокая гибкость
  • Хорошие фрикционные свойства
  • Отсутствие в составе пластификаторов (в отличие от других гибких систем шлангов)
  • Индивидуальные сборки с нанесением клейкой ленты, штамповкой или резкой водной струей

Материалы для скачивания

Разумеется, сертифицированная рецептура продуктов REHAU из силикона отвечает строгим требованиям к пожарной безопасности, предъявляемым в авиационной промышленности, а также соответствуют, например, таким стандартам AIRBUS, как ABS0306 или ABS0307.

Обратная связь

Есть вопросы о наших инновационных системах на основе силикона?

Напишите нам


Engineering progress

Enhancing lives

Jetzt Kontakt aufnehmen