В будущее – с инновациями от REHAU: компания VDA Group первой в Казахстане начала переработку системы GENEO HST

15.11.2018

13 ноября ключевой партнер REHAU в Казахстане, компания VDA Group,  первой среди региональных переработчиков начала производство и продажу портальных конструкций, изготовленных на основе подъемно-сдвижной системы GENEO HST. Предварительная презентация продукта состоялась в дилерском центре VDA Group. Кроме того, в офисе компании был установлен выставочный образец, позволяющий увидеть конструкцию вживую и оценить работу ее подвижных элементов. 

VDA Group первой в Казахстане начала переработку системы GENEO HST

 

GENEO HST – современное решение для квартир и загородных домов. Профиль позволяет изготавливать крупногабаритные портальные конструкции, в том числе безбарьерного типа. За счет высокой светопропускной способности они могут стать связующим элементом между внутренним пространством дома и окружающим ландшафтом. GENEO HST отличается элегантностью, высокой теплоизоляцией и долговечностью, причем эти свойства сохраняются даже при использовании в конструкциях больших размеров – до 10 метров шириной.

VDA Group первой в Казахстане начала переработку системы GENEO HST


«Сегодня многие предпочитают городским квартирам загородные коттеджи: людям хочется сбежать из “бетонных джунглей” и быть ближе к природе. А когда вас окружают красочные виды и свежий воздух, хочется наслаждаться ими, даже будучи дома. Решить эту задачу призвана система GENEO HST. Она не только добавляет жилью уюта и солнечного света, но и открывает взгляду живописные горизонты», – характеризуют разработку в REHAU.

VDA Group первой в Казахстане начала переработку системы GENEO HST


REHAU и VDA Group сотрудничают уже более 7 лет. На сегодняшний день компания является крупнейшим переработчиком в Республике Казахстан, имеет собственные офисы продаж в Алматы и Астане, а также ведет активную работу в дилерском направлении и уже второй год подряд наращивает объемы на объектном рынке.

Клиентский портал REHAU

Напечатать

???multisite.popup.title???

???multisite.popup.description???