Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD -- REHAU S.A. DE C.V.

De acuerdo con el Artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Poder de Particulares (la Ley), expedimos el presente Aviso de Privacidad, en los términos de los artículos 8, 15, 16 y 36 de la Ley.

Responsable:

Denominación: Rehau, S.A. de C.V. (en adelante Rehau)

Domicilio: Carretera Libre Celaya – Qro. Km 8.5, Rancho Nuevo, C.P. 38192, Apaseo el Grande, Guanajuato

Teléfono: 01 (461) 618 8000

Correo electrónico: Stephan.joachim@rehau.com

Encargado: Stephan Joachim, Director Comercial de Ventas México y Centroamérica.

En el desarrollo de sus actividades, Rehau obtiene datos personales de sus funcionarios y empleados así como de otras personas, en forma directa del mismo Titular de los datos (en adelante Titular) o bien a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o por cualquier otra tecnología, con la finalidad de identificación de los Titulares, generada con motivo y para efectos de sus relaciones jurídicas, comerciales y laborales con Rehau.

Los datos que solicitaremos y trataremos pueden ser: nombre, domicilio, nacionalidad y otros relacionados con los fines antes mencionados.

En el tratamiento de los datos personales mencionados, “Rehau” observará los principios de licitude, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad y su tratamiento estará sujeto al consentimiento de su Titular, salvo las excepciones previstas a la Ley. En el caso de datos personales sensibles, financieros o patrimoniales, siempre pediremos el consentimiento expreso y por escrito del Titular.

El consentimiento podrá ser expreso, cuando su voluntad se manifieste por escrito o por medios electrónicos, óptico o por cualquier otra tecnología o por signo inequívoco, o bien tácito, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no se manifieste oposición.

El consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento mediante comunicación dirigida ante el Encargado de los datos personales, señalado anteriormente.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a Rehau, con fines de contacto y recomendación a clientes, proveedores y áreas de recursos humanos de otras empresas o instituciones. Si el Titular no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos al momento en que sean recabados o posteriormente mediante aviso por escrito al Encargado, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Tratándose de datos no sensibles, sus datos personales podrán ser transferidos en los casos previstos por el artículo 37 de la Ley.

El Titular podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (ARCO), contactando directamente al Encargado de la Responsable.

Cualquier notificación a la Responsable a través del Encargado para ejercer los derechos ARCO, podrá ser remitida al domicilio, correo electrónico o teléfonos antes mencionados.

En caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad, lo comunicaremos de la siguiente manera:
(a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que haya proporcionado y/o
(b) publicando una nota visible en nuestro portal de internet o en la propia empresa, o por cualquier otro medio fehaciente.

Imprimir