Политика РЕХАУ в отношении cookie-файлов и других технологий

Настоящая Политика рассказывает о том, какая информация собирается при посещении веб-сайтов РЕХАУ, и как мы этой информацией распоряжаемся.

Когда вы посещаете любой из наших веб-сайтов, мы сохраняем информацию об используемом вами браузере и операционной системе, дату и время вашего посещения, а также IP-адрес. Эти данные не являются личной информацией и не могут принадлежать одному лицу. Мы не собираем какие-либо личные данные через наши веб-сайты без вашего ведома. Только вы решаете, хотите ли вы раскрывать нам такие данные в контексте регистрации, заказа или опроса. Мы используем эти данные для обеспечения бесперебойной связи и для удобного использования наших веб-сайтов и сервисов на веб-сайтах.

Просим учесть, что на веб-сайтах РЕХАУ могут содержать ссылки на веб-сайты других поставщиков, не связанных с РЕХАУ. Любые заявления и гарантии в отношении обработки персональных данных не распространяется на веб-сайты сторонних поставщиков.

На наших сайтах мы используем следующие технологии:

1. Google Analytics - сервис веб-аналитики

Этот веб-сайт использует Google Analytics, службу веб-аналитики, предоставляемую Google, Inc. Google Analytics использует файлы cookie, которые представляют собой текстовые файлы, размещаемые на вашем компьютере, чтобы помочь веб-сайту проанализировать, как пользователи используют сайт. Информация, сгенерированная файлом cookie об использовании вами веб-сайта, обычно передается и хранится Google на серверах в Соединенных Штатах. Однако, если на этом веб-сайте активирована IP-анонимность, ваш IP-адрес будет заранее сокращен Google в государствах, подписавших Соглашение о Европейском экономическом пространстве. Только в исключительных случаях полный IP-адрес будет передан на сервер Google в США, где он будет сокращен. От имени оператора этого веб-сайта Google будет использовать эту информацию для оценки вашего использования веб-сайта, составления отчетов об активности веб-сайта и предоставления других услуг, связанных с деятельностью веб-сайта и использованием Интернета, оператору веб-сайта. IP-адрес, передаваемый вашим браузером в рамках Google Analytics, не объединяется с другими данными Google. Вы можете отказаться от использования файлов cookie, выбрав соответствующие настройки в своем браузере, однако учтите, что в этом случае вы не сможете использовать все функции этого веб-сайта. Кроме того, вы можете запретить Google собирать данные, сгенерированные файлом cookie и связанные с использованием вами веб-сайта (включая ваш IP-адрес), а Google - обрабатывать эти данные, загрузив и установив подключаемый модуль браузера, доступный по ссылке http: //tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en. Вы можете запретить Google Analytics собирать данные, щелкнув следующую ссылку:

Вы можете запретить Google Analytics собирать данные, перейдя по следующей ссылке. Для предотвращения сбора ваших данных в будущем при посещении этого веб-сайта установлен файл opt-out cookie: Деактивировать Google Analytics

Cookie-файл отказа установлен, чтобы предотвратить сбор ваших данных в будущем, когда вы посещаете этот веб-сайт. Дополнительную информацию об условиях использования и защите данных можно найти на сайтах https://www.google.com/analytics/terms/gb.html и https://www.google.com/intl/en/policies/. Мы хотели бы отметить, что на нашем веб-сайте Google Analytics был расширен кодом "gat._anonymizeIp ();" чтобы гарантировать анонимную запись IP-адресов (так называемое IP-маскирование).

2. Диспетчер тегов Google

Этот веб-сайт использует Диспетчер тегов Google. Диспетчер тегов не собирает личную информацию. Инструмент запускает другие теги, которые могут сами собирать данные. Диспетчер тегов Google не имеет доступа к этим данным. Если деактивация выполняется на уровне домена или файлов cookie, она сохраняется для всех тегов отслеживания, реализованных с помощью Диспетчера тегов Google. С политикой конфиденциальности Google для этого инструмента можно ознакомиться здесь: https://www.google.com/analytics/tag-manager/use-policy/

3. Ремаркетинг рекламы Google

Наш веб-сайт использует функции ремаркетинга рекламы Google, поэтому мы рекламируем этот веб-сайт в результатах поиска Google, а также на сторонних веб-сайтах. С этой целью Google размещает файл cookie в браузере вашего оконечного устройства, который автоматически использует псевдонимный идентификатор файла cookie для включения рекламы на основе интересов на основе посещаемых вами страниц. Обработка основана на вашем согласии на обработку персональных данных, ч.1 п.1 ст. 6 Федерального закона 152-ФЗ "О персональных данных". Дальнейшая обработка данных будет происходить только в том случае, если вы согласились с тем, чтобы Google связал историю вашего браузера и браузера приложений с вашей учетной записью Google и использовал информацию из вашей учетной записи Google для персонализации рекламы, которую вы просматриваете в Интернете. В этом случае, если вы вошли в систему Google во время посещения нашего веб-сайта, Google будет использовать ваши данные вместе с данными Google Analytics для создания и определения списков целевых групп для перекрестного ремаркетинга на разных устройствах. Google временно свяжет ваши личные данные с данными Google Analytics для создания целевых групп. Вы можете навсегда отключить настройку файлов cookie рекламных предпочтений, загрузив и установив подключаемый модуль браузера, доступный по следующей ссылке: https://www.google.com/settings/ads/onweb/

4. Плагин Facebook

На нашем веб-сайте мы используем «пиксель действия посетителя» Facebook Inc. Это позволяет нам отслеживать поведение пользователей после того, как они нажимают на рекламу в Facebook, чтобы перенаправить их на веб-сайт поставщика. Этот процесс используется для оценки эффективности рекламы Facebook в целях статистики и исследования рынка и может помочь оптимизировать будущие рекламные усилия. Собранные данные являются для нас анонимными и поэтому не предоставляют нам никакой информации о личности пользователя. Однако данные хранятся и обрабатываются Facebook, поэтому возможно подключение к соответствующему профилю пользователя, и Facebook может использовать данные в своих рекламных целях в соответствии с руководством по использованию данных Facebook: https://www.facebook.com/privacy.

Информация может позволить Facebook и его партнерам размещать рекламу на Facebook и за его пределами. Для этих целей на вашем компьютере также может храниться файл cookie.

5. Ремаркетинг в Facebook

На нашем веб-сайте мы используем функцию ремаркетинга «Индивидуальные аудитории» Facebook Inc. (1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, США; «Facebook»). Эта функция служит для нацеливания посетителей веб-сайта на рекламу по интересам в социальной сети Facebook. Для этого на сайте был реализован тег ремаркетинга Facebook. Этот тег устанавливает прямое соединение с серверами Facebook при посещении веб-сайта. При этом на сервер Facebook передается информация о том, какие из наших страниц вы посетили. Facebook связывает эту информацию с вашей личной учетной записью пользователя Facebook. Когда вы посещаете социальную сеть Facebook, вам будут показаны персонализированные рекламные объявления Facebook на основе интересов. Обработка основана на вашем согласии на обработку персональных данных, ч.1 п.1 ст. 6 Федерального закона 152-ФЗ "О персональных данных" в вышеупомянутой цели. По причинам, связанным с вашей конкретной ситуацией, вы имеете право в любое время возразить против такой обработки ваших личных данных. Для этого вы можете отключить функцию ремаркетинга «Индивидуализированные аудитории». Дополнительную информацию о сборе и использовании данных Facebook, о ваших правах в этом отношении и о способах защиты вашей конфиденциальности можно найти в информации о защите данных Facebook по адресу https://www.facebook.com/about/privacy/.

6. Реклама для лидов Facebook Lead Ads

Мы используем рекламу для лидов на Facebook (Facebook Lead Ads) для получения контактной информации от пользователей, заинтересованных в наших продуктах и услугах на Facebook. Таким образом, наша реклама в Facebook дополняется дополнительными возможностями взаимодействия, в частности, пользователь может запросить дополнительную информацию о наших продуктах и услугах через контактную форму. Когда заинтересованное лицо отправляет такую форму, данные, предоставленные пользователем, сохраняются в Facebook в качестве лидов и передаются нам. Мы используем эти данные только для целей, указанных в лид-рекламе. Это может быть, например, имя для личного обращения, адрес электронной почты для отправки желаемой информации о продукте или номер телефона для связи с нами по телефону. Дополнительную информацию об этом можно получить непосредственно в Facebook по адресу https://de-de.facebook.com/about/privacy/.

7. Cloudflare

Если вы используете функцию единого входа в наши сервисы "REHAU Account" (например, на сайте https://accounts.rehau.com или в мобильных приложениях), персональные данные, включая анонимизированные IP-адреса и файлы cookie, собираются поставщиком услуг Cloudflare, Inc., 101 Townsend St, San Francisco, CA 94107, USA и хранятся до семи дней. Эта информация необходима для повышения безопасности сервиса и собирается исключительно с этой целью.

Более подробную информацию об этом вы можете найти на сайте: https://support.cloudflare.com/hc/en-us/articles/200170156-Understanding-the-Cloudflare-Cookies, а также на сайте: https://www.cloudflare.com/de-de/privacypolicy/

8. Плагин YouTube

Мы используем плагины YouTube LLC (представленные Google Inc.) для интеграции видео на наши веб-сайты. Если вы используете наш веб-сайт, будет установлено соединение с серверами YouTube и отобразится плагин. Плагин собирает информацию о пользователях и их активности на веб-сайте с помощью встроенных видеоплееров с целью предоставления целевой рекламы. Если вы зарегистрированы в качестве участника YouTube, YouTube назначит эту информацию вашей личной учетной записи. Если вы используете плагин, эта информация также будет присвоена вашей учетной записи, например, после нажатия кнопки запуска видео. Вы можете предотвратить это назначение, выйдя из своей учетной записи пользователя YouTube и других учетных записей пользователей YouTube LLC и Google Inc. перед использованием наших веб-сайтов и удалив соответствующие файлы cookie компании. Для получения дополнительной информации об обработке данных YouTube (Google) и политике конфиденциальности посетите: https://www.google.de/intl/en-GB/policies/privacy/

9. Adsniper

Мы используем плагин Adsniper, принадлежащий ООО «Адснайпер», для оптимизации рекламных кампаний. ООО «Адснайпер» разрабатывает и воплощает в жизнь новейшие технологии в области интернет-рекламы. Плагин AdSniper работает с большими объемами данных. Первоочередная задача – превращение рекламы в стрим персонализированного и полезного/интересного для пользователя контента. Плагин AdSniper получает обезличенные данные, которые позволяют нам определить уникальность пользователя, сохраняя при этом его анонимность.

Для получения дополнительной информации об обработке данных Adsniper, видам собираемых данных и политике конфиденциальности посетите страницу: https://adsniper.ru/confidency.php.

10. Adform 

Adform - это глобальная, независимая и полностью интегрированная рекламная платформа для маркетинга. Его корпоративная технология - Adform использует масштабируемую, модульную и открытую архитектуру, чтобы обеспечить беспрепятственное управление всем жизненным циклом кампании. Плагин Adform, принадлежащий компании Adrom Group, собирает обезличенные данные о пользовательской активности и поведения на сайте, такие как движение мышью, поведение на сайте, язык, временная зона, тип устройства, посещенные веб-страницы нашего домена.

Для получения дополнительной информации об обработке данных Adform, видам собираемых данных и политике конфиденциальности посетите страницу: https://site.adform.com/privacy-center/platform-privacy/product-and-services-privacy-policy/.

11. Mail.ru

Файл cookie MyTarget, принадлежащий ООО «Мэйл.ру», позволяет оптимизировать рекламу в рекламной сети MyTarget, социальных сетях ВК и ОК, сервисах ООО «Мэйл.Ру», основываясь на прошлых посещениях нашего сайта пользователями и их взаимодействии с нашей рекламой и контентом в рекламной сети MyTarget. Реклама выводится после посещения пользователями нашего вебсайта с использованием информации, не являющейся персональной.

Плагин Вконтакте позволяет оптимизировать рекламу в Вконтакте и на других сторонних сайтах, основываясь на прошлых посещениях нашего сайта пользователями и их взаимодействии с нашей рекламой и контентом в Вконтакте. Реклама выводится после посещения пользователями нашего вебсайта с использованием информации, не являющейся персональной.

Дополнительную информацию о сборе и использовании данных ООО «Мэйл.Ру», о ваших правах в этом отношении и о способах защиты вашей конфиденциальности можно найти на странице: https://help.mail.ru//legal/terms/common/ua.

12. Яндекс

Файл cookie Яндекс.Метрики, принадлежащий ООО «Яндекс», позволяет оптимизировать рекламу в Рекламной Сети Яндекса и на других сторонних сайтах, основываясь на прошлых посещениях нашего сайта пользователями и их взаимодействии с нашей рекламой и контентом. Реклама выводится после посещения пользователями нашего вебсайта с использованием информации, не являющейся персональной.

Плагин doubleclick.net используется для интернет-маркетинга, собирая информацию о пользователях и их активности на сайте. Информация используется для ориентации рекламы на пользователя по разным каналам и устройствам.

Дополнительную информацию о сборе и использовании данных сервисами ООО «Яндекс», о ваших правах в этом отношении и о способах защиты вашей конфиденциальности можно найти на странице: https://yandex.ru/legal/confidential/.

13. Segmento / RuTarget

Плагин Segmento, принадлежащий ООО «Сегменто», использует технологию машинного обучения для целевой цифровой рекламы и позволяет нам взаимодействовать с потенциальными клиентами. Плагин используется для интернет-маркетинга, собирая анонимную информацию о пользователях и их активности на сайте. Информация используется для ориентации рекламы на пользователя по разным каналам и устройствам.

Ссылки на политику конфиденциальности и обработку персональных данных ООО «Сегменто»: https://segmento.ru/nondisclosure/https://segmento.ru/privacy/.

Файлы cookie

Файлы cookie - это небольшие текстовые файлы, которые обычно размещаются на персональном компьютере или мобильном устройстве с веб-сайта. Файлы cookie используются для различных целей. Однако не являются рискованными с точки зрения безопасности, потому что у них отсутствуют какие-либо «активные» способности и такие файлы не могут запускать или выполнять какие-либо вредоносные приложения. Файлы cookie содержат почти исключительно информацию, необходимую для комфортного использования веб-сайтов в интернет.

Кроме того, мы установили крайний срок для удаления файлов cookie. Без вашего нового разрешения они хранятся максимум 12 месяцев, начиная с первого сбора. С этой целью мы предпринимаем технические шаги для обеспечения автоматического удаления.

Классические примеры задач cookie: данные для входа, хранение корзины покупок, анализ пользователей, поля формы. Информация, которая может храниться в файлах cookie: время сессии, имя сервера, уникальный идентификатор, данные содержимого.

Файлы cookie используются РЕХАУ для следующих целей:

• Строго необходимые файлы cookie

Сеансовые файлы cookie - это только технические файлы cookie, которые необходимы для правильного функционирования наших веб-сайтов.

• Статистические файлы cookie для отслеживания.

Файлы cookie для отслеживания используются - разумеется, в полностью анонимной форме - для оценки поведения пользователей при посещении нашего веб-сайта. РЕХАУ получают ценную информацию о том, как используется веб-сайт, что помогает РЕХАУ лучше сосредоточиться на интересах посетителей.

• Маркетинговые файлы cookie.

В дополнение к нашим собственным файлам cookie мы используем сторонние файлы cookie для отображения персонализированной рекламы на нашем и других веб-сайтах. Этот процесс называется «Ретаргетинг». Он основан на вашей активности на нашем сайте.

• Другие файлы cookie.

Плагины, используемые на нашем веб-сайте, также используют свои собственные файлы cookie. Вы можете узнать о типах и назначении файлов cookie на страницах, предоставленных сторонними поставщиками.

Перечень поставщиков cookies файлов:

Cookie провайдеры на сайте
Cookies на вебсайте

Engineering progress

Enhancing lives